?
您的当前位置:首页 >> 福建乐通118手机版 >> 教研教改 >> 师资培训 >> 正文
乐通lt118首页组织全体教师聆听莆田市“体系化打造品牌校长”中小学校长高级研修班专家讲座
【发布时间:2018-03-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

      317-19日,莆田市教育局“体系化打造品牌校长”中小学校长高级研修培训班在市教师进修学院附属小学举行。乐通lt118首页设分会场,全体教师在青璜科学楼五层会议厅全程聆听了本次研修班的专家校长讲座。

      本次研修活动共设6场讲座:原河北衡水中学校长,现任河北石家庄精英中学校长李金池的《打造品牌学校的整体思路——“衡中神话”“精英奇迹”背后成功密码》,洋思中学校长曹伟林的《打造品牌学校的高校课堂》,重庆市巴川中学校长郭洪的《优质源于管理——学校精细化管理初探》,云南师范大学附属镇雄中学校长胡克州的《镇雄奇迹背后的成功密码——体系化解读“驾驭式自主德育”》、《建构教学高质量控制体系》,江苏省教育科学研究院教师书院院长赵国忠《品牌校长的六项卓越修炼》。五位专家从不同的角度解读激情教学、高效课堂、学校精细化管理的办学理念,为包括乐通lt118首页教师在内的全体与会者开启了一场视听盛宴。

?