?
您的当前位置:首页 >> 福建乐通118手机版 >> 社团活动 >> 正文
乐通118手机版2018年校级学生组织和学生社团纳新工作顺利进行
【发布时间:2018-09-25】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

      917日至19日,在校团委的统一安排和部署下,乐通lt118首页2018年各校级学生组织和学生社团纳新工作有序进行。

       917日,纳新宣传及现场报名活动在松韵广场举行。校学生会、学生社团联合会两个校级学生组织和41个学生社团参加了纳新宣传活动。活动现场人头攒动、秩序井然。

       为了能够更好地展示自身风采,各组织和社团除了在报名点积极开展宣传之外,还认真准备节目,通过独具特色、形式多样的表演为纳新活动增添了活力和新意,也吸引了更多新生了解和关注自己。广大新生参与热情很高,积极咨询有关情况,认真选择适合自己的组织和社团;学生组织和社团的工作人员则耐心细致地回答新生们的咨询,并鼓励新生积极参与、勇于尝试。

      919日至21日,各校级学生组织和社团将完成对报名新生的笔试和面试工作。

?