?
您的当前位置:首页 >> 福建乐通118手机版 >> 社团活动 >> 正文
乐通手机版网站第35届学生代表大会暨第17届社团联合会代表大会顺利召开
【发布时间:2018-10-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

天朗气清,惠风和畅,乐通手机版网站第35届学生代表大会暨第17届社团联合会于1019日晚上在涵华楼五楼会议室开幕。乐通118手机版学生代表大会是在校党委领导下,团委指导成立的学生自我管理,自我服务,自我提升的组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。

乐通手机版网站第35届学生代表大会暨第17届社团联合会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议由校广播站郑陈多同学主持,首先由上一届学生会主席王思融同学向全体代表作工作报告,她对上一届学生会的成员的辛勤付出表达了感谢,也肯定了每一个学生会成员在学生会中的成长和进步。建议第35届学生会成员说实话,办实事,有思考,有向上的干劲儿。第16届社团联合会会会长林兆凯也做了报告,他表示,社团活动一直以来是学校的办学特色,希望第17届社团联合会的每一位成员在学校“为成长奠基”的办学理念指导下,为学校的社团发展出谋献策。

 

最后,乐通lt118首页团委书记朱老师为本次大会致辞,朱老师肯定了上一届学生会和社团联合会的自主创新、积极探索的精神,为学校的发展贡献了自己的力量,并给第35届学生会和第7届社团联合会提出了三点希望:一、明确职责,不辱使命;二、严于律己,以身作则;三、紧跟时代,不断创新。

 


最后,本次大会分别选举出第35届学生委员会委员和第17届社团联合会组织机构成员。

?