?
您的当前位置:首页 >> 福建乐通118手机版 >> 学生频道 >> 共青团建设 >> 正文
2016年度黄仲咸奖学金涵江片区发放仪式在乐通lt118首页顺利举行
【发布时间:2016-11-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

近日,2016年度黄仲咸奖学金涵江片区发放仪式在乐通118手机版举行,福建省黄仲咸教育基金会副理事长黄湘江、理事长助理刘清影、秘书长助理叶奕达,福建省老促会副会长蔡德奇、副秘书长吴志中,莆田市老促会会长柳应光、常务副会长张庆民、副秘书长宋颖,涵江区副区长陈金祥、乐通118手机版校长黄武强等人参加了发放仪式,并为16名受奖学生颁发奖学金。

发放仪式上,乐通118手机版黄校长向与会人员详细介绍了乐通118手机版的办学历史、办学理念以及近年来学校所取得的各项成绩,并鼓励获奖学生:要学会感恩黄仲咸教育基金会,感恩各级组织和社会给予的温暖;要学习黄仲咸先生的可贵精神和崇高品德,发奋读书,学有所成。此后,涵江区副区长陈金祥、莆田市老促会会长柳应光也分别在会上宣传了黄仲咸老先生的善举,并希望同学们努力学习,做一个社会有用之人,将来把这份大爱传递给社会。

受奖学生们心怀感恩,纷纷表示要以黄老先生爱国励己精神为榜样,刻苦努力,发奋成才,报效祖国,回馈社会。

?